Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Министерство образования и науки Cамарской области
Тольяттинское управление

Рыбацкая кухня

16.06.2017 В прошедшую субботу, 10 июня 2017 года, в Тольятти прошел международный туристский фестиваль «Рыба моя – 2017». Студенты и сотрудники колледжа сервисных технологий и предпринимательства уже в двенадцатый раз приняли активное участие в подготовке и проведении фестиваля. На площадке были представлены пять мастер- классов «Карвинг», «Мастика», «Соль», «Парикмахерское искусство» и 2 выставки - продажи «Деревянное кружево» и «Спецодежда».
          Команда колледжа приняла участие в двух конкурсах фестиваля: «Рыбный пирог» и «Рыбацкая кухня». За участие в конкурсе "Рыбный пирог", преподаватели Жихарева В.В. и Светкина Н.Н. и студенты получили диплом «За самую оригинальную подачу».  
         В конкурсе «Рыбацкая кухня» в этом году, кроме команды колледжа участвовали девять команд. Наша «Царская уха», сваренная из осетра и судака, пришлась по вкусу членам жюри и гостям фестиваля, и как результат - команда колледжа заняла второе место.
         Уху варили студенты Демидов В., Константинов Н. и преподаватели колледжа Байболова А.Р., Шамиданова Л.И., Ивкова В.Ю.
          Презентация команды колледжа была посвящена Дню города и отражала морскую тематику конкурса «Рыбацкая кухня».  

Возврат к списку